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Chocolate cookies, i golosi biscotti da inzuppare con un ingrediente speciale

Grandi irresistibili e super golosi ecco i chocolate cookies i golosi biscotti da inzuppare con un ingrediente speciale

Per una colazione perfetta i biscotti non possono mai mancare, ma oggi li prepareremo talmente buoni che una tira l’altro e soprattutto i bambini li adoreranno, ecco i Chocolate cookies, i golosi biscotti da inzuppare con un ingrediente speciale.

Chocolate cookies

Friabili e super particolari, qiesti biscotti come accennato racchiudono un ingrediente speciale. Anziché il cacao previsto nella ricetta classica, oggi aggiungeremo il cioccolato fuso per un sapore ancora più particolare, in più a dargli la giusta consistenza, aggiungeremo la panna che completerà questa deliziosa bontà rendendola unica.

Una sgranocchiante idea perfetta da inzuppare nel latte al mattino, che adoreranno gradi e piccini

Facili da realizzare questi non sono i classici biscotti, sono più buoni delle solite ricette già provate prima. Quindi cosa aspetti allora? Segui passo passo le indicazioni e vedrai che é un gioco da ragazzi prepararli, in più puoi stare tranquilla il risultato di certo sarà superlativo.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempo di attesa: 0 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti

Ingredienti per circa 25 biscottini

270 g di farina 00
125 g di panna per dolci già zuccherata
120 g di cioccolato al latte
200 g di burro
120 g di zucchero a velo
80 g di maizena

Preparazione dei Chocolate cookies

Per preparare questi deliziosi biscotti, é davvero semplicissimo, per prima cosa versa in una ciotola capiente il burro e la panna, aggiungi il cioccolato al latte fuso in microonde o a bagnomaria e poi raffreddato. Mescola incorporando lo zucchero a velo e inizia ad impastare. Una volta amalgamato il composto, aggiungi la maizena e la farina, lavora il tutto fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. (se dovessere risultare ancora appiccicoso, aggiungi un’altro pò di farina ma senza esagerare)

cioccolato fuso

Stendi il panetto su un ripiano leggermente infarinato con l’aiuto di un matterello, non dovrà essere troppo sottile. Con una formino a scelta crea I tuoi biscotti e sistemali su una teglia rivestita con carta da forno.

impasto al cacao

Cuoci questa friabile bontà in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 10/12 minuti, a doratura sfornali e toglili dalla teglia, lasciali raffreddare completamente prima di gustarli, ti lasceranno senza parole vedrai che se dovessero avanzare o ne prepari in più resteranno buonissimi per giorni se ben conservati in una biscottiera. Buon appetito.

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