Nulla di più buono, i chocolate crinkles sono dei gustosissimi biscotti dall’esterno croccante e dal cuore morbido.
Il tipo di impasto e la cottura velocissima fanno di questi biscotti un momento di golosità da assaporare quando vogliamo proprio perchè ci vuole uno schiocco di dita e sono pronti. Vediamo insieme come prepararli.
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Sciogliamo il cioccolato al microonde o bagnomaria insieme la burro. Sbattiamole uova e lo zucchero insieme e uniamo il coccolato. Mescoliamo bene. In un recipiente mettiamo la farina, lievito, vanillina, sale e mischiamo bene. Aggiungiamo i liquidi e mescoliamo il tutto.
Mettiamo il composto in frigo per almeno 4 ore. Riempiamo due contenitori con lo zucchero a velo e prendiamo il composto. Formiamo delle palline con con arnesi adatti o con le mani ma attenzione a non riscaldare troppo l’impasto per non far sciogliere il cioccolato.
Passiamo le palline nello zucchero semolato e poi in quello a velo e disponiamole suuna teglia foderata con carta forno. Inforniamo a 160° per 8/10 minuti. Facciamoli asciugare su una gratella e serviamo.
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