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Churros dolci di pane avanzato in 5 minuti, perfetti per la cioccolata calda o le fondute dolci

I churros dolci di pane avanzato si preparano in 5 minuti e sono un’ottima soluzione anti spreco e super economica con cui soddisfare la tua improvvisa voglia di golosità.

Non hai da fare altro se non prendere quel pane avanzato e raffermo che hai in dispensa per trasformarlo in un vero e proprio dessert con cui deliziare anche i tuoi ospiti.

Churros dolci di pane avanzato in 5 minuti ricettasprint

Un’idea originale e diversa dal solito da mettere subito in pratica!

Niente impasto, solo pochi ingredienti ed un procedimento facilissimo per avere un dolcetto delizioso da gustare

Croccanti fuori e morbidi dentro, deliziosi come pochi questi churros originali e golosissimi sono perfetti per essere immersi nelle tue creme spalmabili preferite oppure anche confetture e creme fatte in casa, frutta fresca o secca, panna montata e perfino gelati e budini: saranno sempre favolosi!

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Ingredienti

500 gr di pane raffermo
2 tazze di latte
3 uova
Zucchero semolato q.b.
Una bustina di vanillina
Cannella in polvere q.b.
Olio di semi q.b.

Preparazione dei churros dolci di pane raffermo

Per realizzare questi dolcetti iniziate tagliando il pane prima a fette spesse circa un paio di centimetri, poi riducete ogni fetta in stick e mettetele un attimo da parte. Distribuite in recipienti separati il latte zuccherato a piacere ed aromatizzato con la bustina di vanillina, le uova sbattute ed lo zucchero semolato mescolato con la cannella.

In una padella versate abbondante olio di semi di girasole e riscaldatelo. Prendete i bastoncini di pane ed  immergeteli prima nel latte sgocciolando l’eccesso, poi nelle uova ed infine friggeteli fino a doratura.

Prelevateli con una schiumarola e lasciate assorbire l’eccesso di olio su carta assorbente, infine passateli nello zucchero e cannella ancora caldi. A questo punto serviteli subito con le vostre creme preferite e lasciatevi trasportare da un’onda di pura golosità!

Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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