Oggi vi presentiamo la versione veloce e salata di una specialità spagnola famosa in tutto il mondo. Stiamo parlando dei Churros di patate. Semplicissimi da realizzare, vi occorreranno pochissimi ingredienti e pochi minuti. Valida alternativa alle patatine fritte, potete servirli come antipasto sfizioso o come contorno gustoso. Piacciono a tutti: grandi e piccini.
Potrebbe piacerti anche: Torta tenerina con cioccolato al latte | Come riciclare al meglio le uova di Pasqua
Potrebbe piacerti anche: Pizza con salame piccante | La cena perfetta del sabato sera
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti. In padella.
Lessate in acqua bollente le patate sbucciate e tagliate a tocchetti per i minuti necessari a renderle facilmente infilzabili con una forchetta e scolatele. Riducete a purea le patate lesse e mescolatele con la farina, il latte, l’uovo, il parmigiano, il pepe, il sale e il lievito.
Potrebbe piacerti anche: Gnocchi con funghi e pecorino | Un primo piatto semplice e gustoso
Potrebbe piacerti anche: Moscardini con capperi e pomodori | Un secondo semplice e delicato
Trasferite il composto uniforme in un sac à poche con beccuccio a stella e fate cadere dei bastoncini di circa 5-6 cm in una padella con olio. Friggete i churros per qualche minuto, rivoltandoli di tanto in tanto per avere una doratura uniforme. Ultimata la cottura, trasferite su carta assorbente e fate riposare i bastoncini di patate per qualche minuto prima di servirli caldi o freddi a proprio piacere.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…
Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…