%26%238220%3BCi+sono+voluti+mesi%26%238230%3B%26%238221%3Bsenza+remore+sconvolge+i+fan+la+food+blogger
ricettasprint
/ci-sono-voluti-mesi-senza-remore-sconvolge-i-fan-la-food-blogger/amp/
News

“Ci sono voluti mesi…”senza remore sconvolge i fan la food blogger

La vita, così come la carriera, rappresentano un filo conduttore che hanno favorito il successo della cuoca diventata anche un’abile conduttrice davanti le telecamere.

LEGGI ANCHE -> MasterChef, scende in campo anche una giuria vegetariana

La semplicità del suo quotidiano, così come la purezza di un grande sentimento che la lega al marito, sono il giusto ingrediente che hanno reso la carriera della cuoca eccezionale e unica, così come i fan hanno avuto modo di conoscere ciò che lei ha poi voluto condividere attraverso il suo lavoro direttamente dalla cucina che il pubblico ha imparato a conoscere.

A tenere banco nel mondo del web, dunque, troviamo ancora lei che durante gli anni di carriera ha sempre condiviso alcuni dei momenti più belli della sua vita così come della carriera. Un racconto che ha reso i fan un membro in più della grande famiglia che negli anni si è aggiunta nella famiglia

Nel mirino dell’attenzione dei media, però, ecco che troviamo una confessione fatta in passato da lei la quale torna ad essere oggetto di discussione tra i media e anche in campo social, trattandosi di una rivelazione intima che fa riferimento proprio alla storia d’amore con il marito

LEGGI ANCHE -> Benedetta Parodi “mi sono rotta il bacino” | Il racconto shock della conduttrice

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago