La Cialda al formaggio dello chef Carlos Ghevara è buonissima ed ha un aspetto davvero invitante. Pronta in pochi minuti, piace a grandi e piccini.
La Cialda al formaggio dello chef Carlos Ghevara è uno strepitoso finger food gluten free che potete gustare come aperitivo o come antipasto accompagnandolo anche con delle salse o dell’affettao a proprio piacere. È ottimo anche gustato così da solo come spezzafame. Insomma, è talmente buona che è sempre il momento giusto per gustarla!
Questa ricetta è stata illustrata dal giovane chef Carlos Ghevara ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata inonda su Rai Uno l’8 aprile 2022 mentre il su citato professionista stava realizando la sua ricetta “Tagliolini cacio e pepe con tartare di tonno“.
Stiamo parlando di una di quelle ricette fenomenali che in un pai di minuti si realizzano e che ti tolgono da una situazione imbarazzante in un lampo. Pensate, infatti, se vi vengono a trovare i vostri cognati così all’improvviso poco prima di cena e voi non volete invitarli a cena ma non avete niente da offrirgli neanche come aperitivo. Con questa ricetta sprint risolverete in positivo la situazione. Fidatevi! Comunque, provate per credere e se volete fateci sapere come vi è andata.
La Cialda al formaggio è un favoloso finger food che vi piacerà sicuramente. La potrete realizzare con due soli ingredienti, entrambi estremamente economici. In particolare, se la preparerete in questa variante moderna, v verrà un poco più alta come spessore e davvero molto. Vi occorrerà un forno a microonde per essiccarla ma questo strumento di cottura ormai è presente in ogni cucina.
Semplicissima da realizzare, vi stupirà con la sua golosità fragrante. State attenti perché una tira l’altra proprio come le ciliegie. Potete addirittura presentare questa cialda per una cena con gli amici al posto del tradizionale pane. Sicuramente andrà a ruba in un lampo!
Le istruzioni per preparare questa prelibatezza sono state illustrate dallo chef Carlos Ghevara durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Realizzata in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi secondi
Sciogliete il formaggio in una casseruola con un dito d’acqua. Quando sarà fuso, scolate il formaggio e fatelo raffreddare con dell’acqua fredda.
Stendete la pasta di formaggio tra due pezzi di carta forno e mettete il tutto in microonde a colpi di 30 secondi per farla essiccare. Servite la cialda: calda è ottima ma è buona anche a temperatura ambiente.
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