Ciambella al cioccolato con panna e cocco, golosa e morbidissima ricetta che conquisterà grandi e piccini, provate a prepararla insieme a me.
Eccovi una ricetta deliziosa e davvero semplicissima da preparare, buonissima e soffice come una nuvola, la Ciambella al cioccolato con panna e cocco, morbidissima e altissima, dal gradevole sapore di panna, cocco e cioccolato, un mix strepitoso e irresistibile, perfetta per tutta la famiglia, da preparare anche in occasioni speciali oppure per stupire gli ospiti, ma anche per una colazione favolosa per tutta la famiglia, la adoreranno anche i bambini, insomma non vi resta che provare a realizzarla insieme a me, seguendo passo passo il semplice procedimento per un risultato perfetto.
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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 30/35 minuti
Ingredienti per uno stampo di circa 30 centimetri
Per realizzare questa golosità, per prima cosa in una ciotola capiente, con un frullino elettrico, sbattete le uova con sale e zucchero nelle dosi indicate, fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso.
In un’altra scodella montate la panna, non del tutto e aggiungetela al composto di uova, incorporate anche il burro fuso freddo, la farina setacciata, il latte, il lievito, il cacao e il cocco, fino ad ottenere un impasto soffice e spumoso.
Procuratevi uno stampo a forma di ciambella di circa 30/35 centimetri, Imburratelo e infarinatelo, versate al suo interno l’impasto e cuocete in forno a 180° in modalità ventilato per circa 35/40 minuti, dopodiché sfornate e lasciate raffreddare completamente la ciambella prima di toglierla dallo stampo, sistemate poi su un bel piatto da portata o un’alzatina e cospargetela di zucchero a velo, ecco pronta la vostra mitica ciambella, eccezionale e irresistibile, che manterrà la sua morbidezza per giorni. Buon appetito.
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