La ciambella alle gocce di cioccolato ripiena di crema alle nocciole è una ghiottoneria da condividere con le persone più care.
Una torta così non l’hai mai preparata, una dessert che farà venire l’acquolina in bocca a tutti, una vera bontà, con il minimo sforzo riuscirai a servire un dolce irresistibile. Non solo le gocce di cioccolato rendono unico il dessert, ma anche la crema alle nocciole.
Talvolta ci vuole un po’ di fantasia e si possono davvero preparare tante cose buona, basta una fetta di questa torta per far venire l’acquolina in bocca a tutti, grandi e piccini. Un0idea super golosa che potresti tenere in mente se devi festeggiare il compleanno e non sai che torta preparare. Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.
Non resta che metterti all’opera e prendere tutti per la gola.
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Ingredienti
Per preparare questa speciale torta, consigliamo di tenere le gocce di cioccolato in freezer così non affonderanno nell’impasto. Clicca qui per sapere qualcosa in più.
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Passiamo alla preparazione dell’impasto, mettiamo in una ciotola le uova, lo zucchero, lavoriamo fino ad ottenere un impasto chiaro e spumoso. Adesso aggiungiamo la farina setacciata, il latte, il burro e continuiamo a lavorare.
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Aggiungiamo il lievito e solo quando l’impasto è omogeneo, uniamo le gocce di cioccolato e incorporiamo con la spatola.
Imburriamo lo stampo per ciambelle, poi versiamo l’impasto e livelliamo bene, facciamo cuocere in forno caldo a 180° per 35-40 minuti a cottura terminata dopo aver fatto la prova stecchino, spegniamo. Lasciamo raffreddare bene la ciambella poi la togliamo dallo stampo, mettiamo su un piatto da portata, tagliamo a metà e farciamo con la crema alle nocciole. Serviamo e gustiamo.
Buona Pausa o Colazione!
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