La ciambella bicolore allo yogurt è un dolce soffice e leggero che si prepara facilmente ed è anche senza burro. Perfetto per la colazione e con latte.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo dolce.
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Tempo di preparazione: ′
Tempo di cottura: ′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
Per la parte scura
Per preparare questo dolce si inizia andando a montare a spuma le uova con lo zucchero con un frullatore elettrico, In seguito si aggiunge l’olio di semi, lo yogurt e si mescola per bene. Aggiungere anche la scorza grattugiata del limone e poi la farina setacciata, il lievito ed il pizzico di sale.
A questo punto il composto per essere pronto deve essere liscio e senza grumi. Si prende uno stampo oliato ed infarinato e vi si versa metà dell’impasto. Nell’altra metà si aggiunge il cacao ed il latte e si mescola bene.
Versare il composto scuro a cucchiaiate su quello già nello stampo ed infornare per 35 minuti a 180°C in forno già caldo. una volto cotto lasciare raffreddare e servire il dolce dopo averlo spolverizzato ocn abbondante zucchero a velo.
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