Ecco scoperto il vero sapor delle nuvole, preparate queste supe mega soffice Ciambella cocco e cioccolato bianco e ne resterete incantati.

Vi siete mai chiesti che sapore hanno le nuvole? Vi basteranno pochi minuti del vostro tempo e qualche ingrediente che potete trovare facilmente in casa per assaporare una vera e soffice bontà. La ciambella cocco e cioccolato bianco é l’unione perfetta di due ingredienti dal sapore inconfondibile, si uniranno meravigliosamente inebriando il vostro palato ma addirittura il vostro vicinato.

ciambella cocco e cioccolato bianco
ciambella cocco e cioccolato bianco

Un meraviglioso tocco di cocco, unito alla dolcezza del cioccolato bianco, renderà la vostra ciambella incredibilmente irresistibile, la velocità è la semplicità per preparazione la rende anche praticissima da realizzare ogni volta che vi viene voglia di qualcosa di dolce, o per garantirvi una colazione piacevola per tutta la settimana, vi garantiamo che la morbidezza resterà la stessa del giorno che l’avrete preparata, basterà seguire i nostri cosigli per conservarla.

Svelato il mistero del sapore delle nuvole, questa ricetta icanterà chiunque

Vediamo quindi il procedimento da seguire passo passo per un risultato eccezionale che vi lascerà a bocca aperta.

Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 8 porzioni circa

180 g di farina 00
120 g di farina di cocco
240 g di burro
140 g di zucchero
4 uova
40 ml di latte
250 g di cioccolato bianco
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione dei ciambella cocco e cioccolato bianco

Per preparare questa squisitezza, versate in una ciotola le due farine e lo zucchero, mescolate e unite le uova il burro e il cioccolato bianco fuso intiepiditi e iniziate ad impastare con un frullino.

cioccolato bianco
cioccolato bianco

Ottenuto un composto omogeneo nel latte, sciogliete il lievito mescolando energicamente, si formerà una schiumetta che aumenta di volume, aggiungetelo all’impasto e amalgamate bene tutti gli ingredienti.

frullino
frullino

Versate in uno stampo imburrato e infarinato il preprato, battete su un ripiano lo stampo delicatamente e cuocete la vostra ciambella in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per circa 30 minuti, dopodiché sfornate e lasciate intiepidire un pó prima di servire in tavola con una spolverata di zucchero a velo. Per garantirne la morbidezza per giorni, avvolgetela in un pò di carta di alluminio. Buon appetito.

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zucchero a velo
zucchero a velo