La ciambella integrale al caffè senza burro è un dolce leggero, al suo interno non c’è nemmeno il latte e si usa lo zucchero integrale. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo dolce. Si conserva in un contenitore a chiusura ermetica per 2 giorni.
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Tempo di preparazione: ′
Tempo di cottura: ′
INGREDIENTI dose per persone
Per preparare questa ciambella si inizia a montare le uova con lo zucchero fino a quando non si sarà ottenuto un composto chiaro e spumoso, ci vorranno anche 10 minuti. Fatto questo si aggiunge anche il caffè tiepido e l’olio a filo e si continua a montare.
A questo punto si aggiungono le polveri setacciate, la farina, il lievito ed anche il pizzico di sale. Mescolare ancora e versare il composto in uno stampo per ciambelle oliato ed infarinato. Infornare per 50 minuti a 180°C. Una volta cotta si sforna, la si lascia raffreddare e si spolverizza la superficie con dello zucchero a velo.
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