La ciambella integrale con gocce di cioccolato costituisce un ottimo fine pasto. Questo dessert vi consentirĂ di potervi godere un piccolo peccato di gola senza sentirvi in colpa. Vediamo insieme come realizzare la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata Integrale con Pere e Cognac, un dolce assolutamente strepitoso
Ingredienti
300 gr di farina integrale
3 uova
120 gr di zucchero di canna
120 gr di gocce di cioccolato fondente
30 ml di miele
1 bustina di lievito vanigliato per dolci
2 vasetti di yogurt bianco magro (250 gr)
zucchero a velo (facoltativo)
Preparazione della ciambella
Per realizzare questo dolce, montate le uova con lo zucchero di canna fino ad ottenere un composto spumoso. Versate poco alla volta lo yogurt, poi il miele. Infine aggiungete la farina setacciata con il lievito.
L’ultimo passo è l’aggiunta di gocce di cioccolato: incorporatele con una spatola, poi versate l’impasto in uno stampo del diametro di circa 22 centimetri foderato con la carta da forno. Cuocete la torta in forno preriscaldato a 170 gradi in modalitĂ ventilata per circa 40 minuti. Ultimate la preparazione con una leggera spolverata di zucchero a velo e servitela!
Potrebbe piacerti anche: pasta frolla con farina di riso