La Ciambella di pandoro, è favolosa! Soffice e golosa, è impossible resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fettina
La Ciambella di pandoro è strepitosa! Fatta con pochi ingredienti, e tutti molto economici e presenti in ogni cucina, è la ricetta riciclo di grande effetto scenico che nessuno crede cha sia fatta con un avanzo di pandoro. Facile e veloce da fare, tutti la possono preparare. anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima.
Invitante e gustosa, tutti vogliono mangiarla anche più volte durante il giorno. Per questa ragione, è sempre bene farne un poco di più: sicuramente, infatti, vi chiederanno il bis, e anche il tris!
La Ciambella di pandoro è irresistibile! Cotta e subito pronta per essere gustata. è una ghiottoneria morbida e molto golosa che piace moltissimo anche ai bambini.
Perfetta per iniziare la giornata con il piede giusto. è anche ottima assaporata come merendina alternativa dai più piccoli di casa. Infine, servitene una fetta accompagnandola con della crema pasticcera oppure della panna montata, ed è subito una ghiottoneria di fine pasto da leccarsi i baffi!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 30-40 minuti
Montate le uova con lo zucchero e inglobate al composto spumoso il latte, l’olio, la farina setacciata con il lievito e il pandoro sbriciolato.
Leggi anche: Insalatina leggera sgonfiante e piena di vitamina C: insomma, una bomba da fare subito!
Leggi anche: Colazione Cracco, lo scontrino di venta virale: scandalo in Galleria
Leggi anche: Ravioli pesto e pancetta, un piatto gradevole e speciale per il fine settimana
Incorporate le gocce di cioccolato e trasferite il composto omogeneo in uno stampo a ciambellone di diametro 24 cm ben imburrato e infarinato. Livellate la superficie e infornate a 180° per 30-40 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di spolverizzarlo con dello zucchero a velo.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…