La Ciambella alle pesche e mandorle morbidissima è strepitosa! Soffice e gustosa, è uno dei dolci estivi più buono che ci sia. Così fatto, è gradito a tutti.
La Ciambella alle pesche e mandorle morbidissima è il dolce che tutti vogliono mangiare ed è sempre l’occazione giusta per presentarlo: infatti, è ideale per una colazione genuina, perfetto per una merendina golosa e sanzionale come dessert sfizioso e salutare.
Si tratta quindi di un dolce facilissimo da fare e di grande effetto scenico al quale è impossibile dirgli di no!
La Ciambella alle pesche e mandorle morbidissima è fantastica! Ricca di gusto e delicata. è il dolce alla frutta estiva che possono preparare anche chi è alle prime armi nella pasticceria.
Delicato e invitante, piace moltissimo ai bambini.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180°
Montate le uova con il burro, il sale e la vaniglia. Inglobate al composto spumoso biancastro la farina un poco alla volta, burro fuso raffreddato le mandole in scaglie e il lievito sciolto in mezzo bicchiere di latte.
Leggi anche: Pappardelle al pesto di basilico con pomodorini, non può essere estate senza questa ricetta della nonna
Leggi anche: Melanzane alla Sorrentina, gratinate e con tanto fiordilatte filante sono una vera goduria
Leggi anche: Pasta allo scarpariello napoletana con melanzane fritte, il primo imbattibile che piace proprio a tutti
Aggiungete i lamponi e le pesche sbucciate e tagliate a quadratini. Trasferite l’impasto uniforme in un o stampo a ciambella imburrato e spolverizzato con del pangrattato. Livellate la superficie e spolverizzatela con dello zucchero di canna e qualche fiocchetto di burro. Infornate a 180° per 40 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di spolverizzarlo con dello zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…