Un dolce buonissimo, scenografico e colorato è quello che vi proponiamo per questo venerdi. Il suo rosso vivo e intenso vi catturerà gli occhi, il suo sapore, invece, il palato. Oggi cuciniamo insieme la ciambella red velvet.
La classica torta red velvet, questa volta riproposta come una ciambella. Ma il gusto e il sapore di certo non cambiano. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Per la crema al formaggio
Iniziamo con l’aggiungere in una ciotola, l’aceto, l’olio, il colorante rosso, le uova e lo yogurt. Con l’aiuto delle fruste elettriche, sbattiamo per circa 1 minuto. In una ciotola a parte, uniamo invece, il lievito, il cacao e la farina. Uniamo anche lo zucchero.
Mescoliamo e, poi, versiamo le polveri un po’ per volta, nella ciotola con gli ingredienti liquidi.
Prendiamo uno stampo per ciambella, imburriamolo ed infariniamolo. Versiamo il composto ottenuto al suo interno e cuociamo la nostra torta per 35 minuti a 170°. Quando sarà cotta, lasciamola raffreddare per bene prima di toglierla dallo stampo e metterla su un piatto.
Per preparare la crema al formaggio, invece, aggiungiamo il formaggio cremoso in una ciotola ed ammorbidiamolo con l’aiuto di una spatola.
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A parte, invece, montiamo la panna insieme allo zucchero a velo. Quando sarà pronta, incorporiamo la nostra panna al formaggio, facendo attenzione a non smontarla.
Prendiamo, poi, la nostra torta e appoggiamo su si essa la nostra crema al formaggio. Se vi va, decoriamola con dei confettini argentati.
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