Oggi prepariamo insieme un rustico davvero gustoso. Cuciniamo insieme la ciambella ripiena napoletana con salsiccia e friarielli.
Una vera golosità da preparare in ogni stagione. Vediamo insieme cosa ci occorre.
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Ingredienti
- 150 g di friarielli cotti
- 60 ml di olio
- 50 g di fiordilatte
- 125 g di farina 00
- 1/2 bustina di lievito per torte salate
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 200 ml di latte
- 2-3 salsicce
Ciambella ripiena napoletana con salsiccia e friarielli: procedimento
Partiamo dai friarielli. Puliamoli per bene, tagliamo i gambi e cuociamoli in padella con dell’olio. In un’altra padella, sempre con un filo d’olio, cuociamo invece, le salsicce sbriciolate.
In una ciotola, aggiungiamo uova, olio ed acqua e mescoliamo energicamente. Successivamente, aggiungiamo lievito, farina e sale. Continuiamo a mescolare.
Prepariamoci uno stampo a ciambella e imburriamolo ed infariniamolo. Alla base poniamo parte di salsicce e friarielli che, nel frattempo, si sono cotti.
Poi versiamo sopra metà dell’impasto. Creiamo un altro strato con friarielli e salsicce e un altro con l’impasto.
Cuociamo, in forno già caldo, a 180° per 25 minuti.
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