Ciambella soffice al miele un dolce molto gustoso e soffice, perfetto da gustare a colazione con una tazza di latte o di tè.
Un dolce che piacerà a tutti, anche ai più piccoli, si prepara facilmente e con semplici ingredienti.
Scopriamo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
Per preparare questo soffice dessert, iniziate a versare nella ciotola della planetaria, le uova con il miele, lavorate fino ad avere un composto spumoso e chiaro.
Da parte setacciate la farina con la fecola, tenete da parte, poi setacciate il lievito e la vanillina e tenere da parte.
Al composto in planetaria, versate i composti setacciati un pò alla volta alternando con il latte a filo e l’olio, trasferite in uno stampo per ciambelle. Distribuite sulla superficie la granella di zucchero e lasciate cuocere in forno caldo a 180° e lasciate cuocere per 45′ circa.
Prima di spegnere fate la prova stecchino, se esce facilmente e asciutto, spegnete e lasciate raffreddare bene.
Poi spolverate lo zucchero a velo (se volete).
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