Ciambella soffice senza uova perfetta per la colazione di tutta la famiglia, preparatela anche voi a casa.
Un dolcetto di una semplicità unica che si prepara senza le uova, soffice, delicato e perfetto da gustare così, magari immergete una fetta nel latte. In alternativa potete anche spalmare un pò di confettura o crema al cioccolato. Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta.
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Ingredienti
- 150 g di zucchero
- 200 g di farina 00
- 50 fecola di patate
- un vasetto di yogurt bianco
- 125 ml di latte di mandorla
- 100 ml di olio di semi
- buccia grattugiata del limone
- una bustina di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo q.b.
Ciambella soffice senza uova: preparazione
Per poter servire questa sofficissima torta mettete in una ciotola lo zucchero e unite la farina, fecola, lievito setacciati, aggiungete lo yogurt e il latte, con una frusta mescolate bene così da ottenere un composto omogeneo. Unite man mano anche l’olio e lavorate sempre con la frusta e poi aggiungete anche la scorza del limone.
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Adesso non dovrete fare altro che oleare uno stampo per ciambella e versare l’impasto e infornare in forno caldo a 180° per 35 minuti, prima di spegnere ricordate di dover fare la prova stecchino che vi darà conferma della cottura della torta. Poi spegnete e sfornate, fate raffreddare prima di togliere dallo stampo. Adagiate la ciambella su un piatto da portata o su un’alzatina e spolverate lo zucchero a velo e servite a fetta.
Buona Colazione o Pausa!
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