Oggi vi proponiamo un dolce facilissimo e veloce da realizzare. Stiamo parlando della Ciambella al succo di mandarino. Questa torta priva gluten free è morbida e soffice. Dolce delicato piace a tutti: bambini e adulti. Ideale per una colazione sana o una merendina golosa senza troppi sensi di colpa.
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Dosi per: uno stampo di 18 cm
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 30 minuti
- Strumenti
- una spatola
- uno stampo diametro 18 cm
- una frusta
- carta forno
- una ciotola
- Ingredienti
- 70 g di stevia
- 2 uova intere
- 80 ml di succo di mandarini
- un cucchiaio di lievito per dolci
- 120 g di farina di riso
- 6 ml di olio di semi di arachide
- Un cucchiaino di lievito per dolci
- 80 g di farina di mandorla
- un cucchiaio di amido di mais
Ciambella al succo di mandarino, procedimento
Lavorate le uova con la stevia e aggiungete al composto il succo di mandarini e l’uovo. Amalgamate con le farine, l’olio, l’amido e il lievito. Trasferite l’impasto in uno stampo a ciambella di diametro 18 cm e livellate la superficie.
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Infornate a 180° per 30 minuti. Ultimata la cottura, sforate e lasciate raffreddare. Spo0lverizzate il dolce con lo zucchero a valo a proprio piacere oppure con della glassa all’acqua (facoltativo). Affettate e servite.
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