Ciambella al succo di mandarino ricettasprint

Oggi vi proponiamo un dolce facilissimo e veloce da realizzare. Stiamo parlando della Ciambella al succo di mandarino. Questa torta priva gluten free è morbida e soffice. Dolce delicato piace a tutti: bambini e adulti. Ideale per una colazione sana o una merendina golosa senza troppi sensi di colpa.

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Dosi per: uno stampo di 18 cm

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 30 minuti

  • Strumenti
  • una spatola
  • uno stampo diametro 18 cm
  • una frusta
  • carta forno
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • 70 g di stevia
  • 2 uova intere
  • 80 ml di succo di mandarini
  • un cucchiaio di lievito per dolci
  • 120 g di farina di riso
  • 6 ml di olio di semi di arachide
  • Un cucchiaino di lievito per dolci
  • 80 g di farina di mandorla
  • un cucchiaio di amido di mais

Ciambella al succo di mandarino, procedimento

Lavorate le uova con la stevia e aggiungete al composto il succo di mandarini e l’uovo. Amalgamate con le farine, l’olio, l’amido e il lievito. Trasferite l’impasto in uno stampo a ciambella di diametro 18 cm e livellate la superficie.

Ciambella al succo di mandarino ricetta
Ciambella al succo di mandarino ricettasprint

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Infornate a 180° per 30 minuti. Ultimata la cottura, sforate e lasciate raffreddare. Spo0lverizzate il dolce con lo zucchero a valo a proprio piacere oppure con della glassa all’acqua (facoltativo). Affettate e servite.

Ciambella al succo di mandarino ricetta
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