Oggi vi proponiamo un dolce facilissimo e veloce da realizzare. Stiamo parlando della Ciambella al succo di mandarino. Questa torta priva gluten free è morbida e soffice. Dolce delicato piace a tutti: bambini e adulti. Ideale per una colazione sana o una merendina golosa senza troppi sensi di colpa.
Potrebbe piacerti anche: Spatzle agli spinaci con salvia e pepe nero | Primo piatto gustoso
Potrebbe piacerti anche: Cordon bleu di melanzane alla parmigiana | Secondo piatto mediterraneo
Dosi per: uno stampo di 18 cm
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 30 minuti
Lavorate le uova con la stevia e aggiungete al composto il succo di mandarini e l’uovo. Amalgamate con le farine, l’olio, l’amido e il lievito. Trasferite l’impasto in uno stampo a ciambella di diametro 18 cm e livellate la superficie.
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti con pesto di carote e mandorle | Leggero e primo piatto vegano
Potrebbe piacerti anche: Rotolo con crema al mandarino, dessert al profumo di agrume
Infornate a 180° per 30 minuti. Ultimata la cottura, sforate e lasciate raffreddare. Spo0lverizzate il dolce con lo zucchero a valo a proprio piacere oppure con della glassa all’acqua (facoltativo). Affettate e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…