Ciambella variegata al limone e cacao, un dolce dal sapore unico e inconfondibile, delicato e gustoso, scopri come prepararlo.
Un dolce insolito, dal sapore delicato che delizierà tutti i palati, servite a colazione, per iniziare la giornata in modo perfetto. Quello che rende davvero unica questa ciambella è l’abbinamento del cacao con il limone. Inoltre il tocco finale è la glassa al limone, che si prepara in pochissimo tempo e con soli 2 ingredienti, succo di limone e zucchero. Scoprite come preparare la nostra ricettasprint e quali ingredienti occorrono.
Ingredienti per uno stampo da 22 cm di diametro
per la glassa al limone
Per preparare questo dolce soffice e profumato, iniziate a mettere in uno sbattitore le uova con lo zucchero e lavorate fino ad ottenere un composto spumoso e gonfio. Occorrono circa 5 minuti.
Buona Appetito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta alle pesche cremosa con uno strato di crumble, un dessert gustoso
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta soffice alle mandorle | Perfetto da gustare a colazione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…