La ricetta che vi proponiamo oggi è una ricetta vegana: si tratta della ciambella vegana al cioccolato e ai frutti rossi.
Una ricetta facile e semplice, adatta proprio per chi è vegano. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Biscotti vegani con cereali e cocco | Biscotti light dal sapore unico
Leggi anche: Brownies al Cacao Vegani
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
In una ciotola, aggiungiamo lo zucchero, il latte e l’olio ed iniziamo a mescolare. Aggiungiamo, poi, le farine, l’amido di mais e il lievito e mescoliamo per bene.
Se il lievito “cremotartaro” è usato puro, allora ci servirà aggiungere un pochino di bicarbonato, per attivare il suo potere lievitante.
A questo nostro impasto, una volta amalgamati bene tutti gli ingredienti, aggiungiamo le gocce di cioccolato e i frutti rossi.
A parte, prepariamo uno stampo a ciambella che abbiamo oliato ed infarinato. Versiamo il composto all’interno.
Cuociamo per 40 minuti a 190°.
Leggi anche: Torta della nonna vegan | Pasta frolla all’olio con crema senza uova
Leggi anche: Pan brioche vegano | ricetta soffice
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…