Ciambella yogurt e albumi, una torta di una semplicità unica che la preparerete spesso per far felici tutti.
Una ciambella di una semplicità unica che si prepara solo con gli albumi, la torta sarà così più soffice e delicata, si mantiene anche per più giorni sotto una campana di vetro. Se volete potete servire a colazione con una tazza di cappuccino o del tè. se volete dare un sapore più deciso potete tranquillamente aggiungere delle gocce di cioccolato.
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Ingredienti
Per poter servire questa ciambella, ecco come procedere. Innanzitutto separate gli albumi dai tuorli e montate a neve ben ferma.
In una ciotola a parte mettete lo zucchero, il lievito, la farina e la fecola di patate setacciati, mescolate con un cucchiaio e unite adesso a filo l’olio di semi e i due vasetti di yogurt lavorate con le fruste elettriche così da ottenere un composto omogeneo e cremoso, unite infine la scorza grattugiata del limone.
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Adesso si che potete oleare uno stampo per ciambelle, versate l’impasto livellate e fate cuocere subito in forno caldo a 180° per 35-40 minuti. Prima di spegnere fate la prova stecchino, poi fate raffreddare per bene prima di togliere dallo stampo e poi spolverate con lo zucchero a velo e servite a fette.
Buona Colazione o Pausa!
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