La ricetta che vi mostreremo oggi é pensata per un’alternativa gustosa ma leggera per festeggiare il carnevale, le ciambelle di carnevale al forno, deliziose, e soffici ciambelle con farina di cocco, zucchero di cocco e albumi d’uovo, gusto e leggerezza ad ogni morso, in più sono meravigliosamente ricoperte di goloso cioccolato fondente e zuccherini colorati, insomma una ricetta da gustare senza sensi di colpa, perchè contiene pochi zuccheri, zero carboidrati e solo grassi buoni, insomma non ci resta che provarle, vediamo subito insieme il procedimento per far si che siano perfette e gli ingredienti di cui abbiamo bisogno.
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Ingredienti
420 g di farina di mandorle
40 g di farina di cocco
120 g di zucchero di cocco
60 g di albume d’uovo
6 uova
80 g di olio di riso
220 g di acqua
1 bustina di lievito vanigliato
2 arance di cui solo la scorza grattugiata
200 g di cioccolato fondente
zuccherini colorati
Per preparare le Ciambelle di carnevale al forno, unite tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e mescolateli insieme, fino ad ottenere un composto omogeneo con l’aiuto di un frullino elettrico.
Versate il composto ottenuto in formine di silicone a forma di ciambella e cuocetele in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti in modalità ventilato.
Fondete il cioccolato fondente a bagnomaria, intanto che le ciambelle sono in cottura, trascorso poi il tempo indicato, sfornatele e lasciatele raffreddare completamente, prima di toglierle dallo stampo.
Cospargete la superficie delle ciambelle con il cioccolato fondente intiepidito e infine, spolverate tanti zuccherini colorati per decorare.
Eccole pronte le vostre deliziose Ciambelle di carnevale al forno, gusto leggerezza e bontà, in un’unica golosa ricetta per tutta la famiglia. Buon appetito.
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