Le ciambelle di pandoro alla nutella sono un modo goloso ed originale di riciclare questo dolce, tra i più amati del periodo natalizio ed anche tra i più regalati! Tutti si ritroveranno certamente un pò di pandoro avanzato: è giunto il momento di impiegarlo e gustarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Tartufi di pandoro al cioccolato | per smaltire il pandoro in eccesso
Ingredienti
300 g pandoro
250 g mascarpone
zucchero a velo q.b.
3 cucchiai latte
nutella q.b.
cacao amaro q.b.
Per realizzare questo dessert, iniziate sbriciolando il pandoro in una ciotola capiente. Aggiungete il mascarpone ben freddo, un cucchiaio abbondante di nutella, un cucchiaio di cacao amaro, un cucchiaio di zucchero a velo ed il latte. Impastate molto bene in modo da ottenere un composto compatto ed omogeneo.
Formate le vostre ciambelle prelevando un pò di impasto, passatele nel cacao amaro e disponetele su un vassoio ricoperto di carta da forno. Trasferitele in frigorifero per un’ora, poi al momento di servirle guarnitele con zucchero a velo e nutella: buon dessert!
Potrebbe piacerti anche: Girelle di pandoro, nutella e cocco. Un modo nuovo per riciclare il pandoro avanzato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…