Le ciambelline al cocco sono davvero soffici e profumate, le puoi servire a colazione e finiranno in un battibaleno, anche i piccoli ne andranno ghiotti. Ecco la ricettasprint.
Le ciambelline al cocco sono una merenda molto gustosa, perfetta per i piccoli di casa, sono talmente soffici che si sciolgono in bocca. Un dolcetto sano, che si prepara con ingredienti sani e facilmente reperibili. Non è difficile la preparazione, in pochissimi e semplicissimi step, riuscirai nell’intento.
Le ciambelline le puoi preparare anche per una merenda fuori casa o quando vuoi servire dei dolcetti ad una festa di compleanno, ma senza ricorrere a nulla di confezionato. Salutari e invitanti, sono perfetti per tutta la famigli, ecco la ricetta da seguire passo passo.
Per dare un sapore deciso si consiglia di utilizzare oltre alla farina di cocco, anche il latte di cocco, una vera goduria, che delizierà i palati di tutti, grandi e piccini. Che ne dici vuoi provare anche tu? Ecco la ricetta da seguire passo passo.
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Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare queste ciambelline al cocco, ecco come procedere. Mettiamo in una ciotola le uova e lo zucchero, lavoriamo bene con le fruste elettriche fino ad ottenere un impasto omogeneo, chiaro e spumoso.
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Man mano uniamo la farina 00 e quella di cocco, lavoriamo sempre con le fruste e uniamo man mano il burro, il lievito per dolci e solo quando noterai che l’impasto è omogeneo, ti fermi.
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Oleiamo gli stampini per ciambelle e versiamo l’impasto all’interno, senza arrivare troppo ai bordi. Facciamo cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 15-20 minuti, prima di spegnere, facciamo sempre la prova stecchino. Se uscirà facilmente allora possiamo spegnere e lasciamo raffreddare per bene e poi togliamo le ciambelline dagli stampi. Spolveriamo lo zucchero a velo e serviamo. Conserva in una campana di vetro o in un contenitore a chiusura ermetica.
Buona Colazione o Pausa!
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