Le Ciambelline all’arancia e noci rivestite di zucchero sono dolci sfiziosi e semplici da preparare. vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricettasprint.
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Riducete a farina le noci e versate la polvere ottenuta in un mixer cucina. Aggiungete l’uovo sbattuto, il succo e la buccia grattugiata di mezza arancia, il burro a pezzetti, la farina e frullate fino ad ottenere un composto uniforme senza grumi. Versate l’impasto ottenuto su una spianatoia infarinata e riducetelo in parti in modo da formare tante palline di circa 40 – 50 g di composto. Lavorate i piccoli composti con le mani così da formare dei rotolini che richiuderete su se stessi unendo tra di loro le due estremità.
Sistemate le formine circolari ottenute non troppo vicine tra di loro su una teglia rivestita con carta da forno. In una ciotolina sbattete l’albume e spennellatelo sulla superficie dei vostri cerchietti di composto che cospargerete con lo zucchero, secondo vostro gusto. Mettete in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti. Quando la superficie dei dolcetti sarà di un colore dorato, ecco i vostri biscotti sono pronti. Sfornateli e fateli raffreddare per qualche minuto. Impiattate su un bel piatto da portata e servite ancora tiepidi. Ma adesso gustatevi una di queste bontà dolci e deliziose, perfette per i più piccini ma anche per gli adulti.
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