Ciambelline dolci al miele, la delicatezza di questa ricetta lascia veramente esterrefatte una merenda oppure una colazione che si prepara in pochi semplici passaggi.
In poco tempo avremo pronte sulla nostra tavola delle buonissime ciambelle leggere e morbide. Dal profumo inebriante, avremo dolcezza in tutta la casa e non solo, il risveglio sarà sicuramente dei migliori. Intolleranti o non intolleranti, questa ricetta può essere tranquillamente consumata da tutti, insomma, alla portata di grandi, bambini e chi ha problemi alimentari. Una tira l’altra quindi, attenzione a non prepararne poche.
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Prepariamo le nostre soffici morbide e gustose ciambelle prendendo un recipiente e mettendo all’interno uova e zucchero iniziando a montare le stesse aggiungendo anche il miele. Lavoriamo ottenendo un composto liscio e spumoso poi grattugiamo la scorza del limone che è previsto negli ingredienti e aggiungiamola. Mettiamo l’acqua e l’olio di girasole continuando a mescolare poi aggiungiamo la farina e il lievito.
Lavoriamo per bene facendo sì che il composto che abbiamo realizzato resti liscio senza la presenza di grumi. Prendiamo le formine delle ciambelle e versiamo all’interno di esse, il composto. Inforniamo per 20 minuti a 170°, ci accorgeremo della giusta cottura dal colore delle nostre ciambelle. Sforniamo, raffreddiamo e se gradiamo possiamo spolverare con lo zucchero a velo.
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