Le Ciambelline light all’acqua sono dei dolcetti morbidi e genuini ideali per una merendina gustosa e sana. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e in pochi minuti avrete realizzato queste ciambelline senza alcuna difficoltà .
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Dosi per: 20 ciambelline
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 160 gradi
Tempo di cottura: 8-10 minuti
- Strumenti
- una ciotola
- 20 stampini per ciambelline
- una frusta
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- Ingredienti
- 125 ml di acqua naturale a temperatura ambiente
- 75 gr zucchero semolato
- mezza fialetta di aroma vaniglia
- 125 gr farina 0
- mezza bustina di lievito per dolci
- 25 ml di olio di semi di arachidi
- per decorare
- zucchero a velo q.b.
Ciambelline light all’acqua, procedimento
Versate in una ciotola la farina e unite il lievito, l’aroma di vaniglia e lo zucchero. Mescolate gli ingredienti per avere un’unica polvere alla quale unirete l’olio di semi di arachidi e l’acqua naturale a temperatura ambiente.
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Mischiate il tutto con una frusta per avere un impasto ben amalgamato che distribuirete negli stampini per ciambelline. Mettete il tutto in forno caldo a 160 gradi e cuocete per 8-10 minuti. Al termine della cottura, tirate fuori dal forno i dolcetti e lasciateli raffreddare per qualche minuto. Raggiunta la temperatura ambiente, adagiate i dolcini su un bel piatto da portata e spolverateli con dello zucchero a velo a proprio piacimento. Ecco, le ciambelline sono pronte per essere servite. Per un risultato migliore, potreste accompagnare questi dolcetti con un Succo di frutta pompelmo e arancia | Ricetta Bimby light e veloce oppure con un Succo di melagrana | Ricetta con estrattore per una bevanda tipica del freddo o unaAranciata rossa casalinga l Veloce per una merendina alternativa.
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