Ciambelline al limone, l’impasto delicato che profuma di agrume
Eccola ricetta delicata delle ciambelline al limone, dolcezze fritte o al forno che profumeranno di limone.
Queste dolcezze avranno un risultato perfetto. Le ciambelline al limone possono essere cotte sia al forno che in olio bollente e possiamo ricoprile di zucchero semolato o a velo, tutto dipenderà dai vostri gusti.
ti piacerebbe anche:Ciambelline soffici alle mele e uva | Perfette per una merenda salutare
ti piacerebbe anche:Ciambelline gialle, morbide ciambelle tutte da mangiare
Ingredienti
- 300 g farina
- 130 g ricotta di mucca
- 100 g zucchero
- 1 uovo
- succo di limone q.b
- scorza grattugiata q.b
- olio di semi q.b
ti piacerebbe anche:Ciambelline con crema pasticciera | Speciali dolcetti
ti piacerebbe anche:Ciambelline al mais e limone | Golosi dolcetti con farina di mais
Ciambelline al limone, l’impasto delicato che profuma di agrume. Procedimento
Mettiamo la farina su un piano da lavoro e lavoriamola con l’uovo, ricotta, zucchero. Impastiamo con le mani e realizziamo un panetto liscio e morbido che stenderemo con il mattarello. Prendiamo un coppa pasta e realizziamo dei cerchi.
Mettiamo sul fuoco una padella con dell’olio che lasceremo riscaldare fino a divenire caldo per friggere le nostre ciambelle. Immergiamo una per volta le ciambelle e friggiamole. Lasciamole asciugare su carta assorbente e spolveriamo con zucchero.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.