Ciambelline con mele e farina di riso, dolcetti soffici e delicati davvero irresistibili e si preparano senza alcuna difficoltà , scopri la ricetta!
Le ciambelline alle mele è un dessert soffice e delicato dal profumo unico e irresistibile che potete gustare sia colazione che durante il giorno. Inoltre si prepara senza alcuna difficoltà , il spore delicato delle mele rende questi dolcetti adatti a tutta la famiglia anche ai piccoli di casa. Scopriamo la nostra ricetta sprint!
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tempo di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 35 minuti
Ingredienti
- 250 g di farina di riso
- 80 g burro
- 2 mele
- 3 uova
- 180 g zucchero di canna
- 80 ml di latte
- 1 bustina lievito in polvere per dolci
Ciambelline con mele e farina di riso: preparazione
Per preparare questo dessert insolito mettete in una ciotola le uova con lo zucchero e lavorate bene con le fruste elettriche, dovrete ottenere un composto omogeneo. Adesso unite il burro ammorbidito e fate incorporare bene.
Unite la farina alternando con latte, lavorate sempre senza fermarvi. Nel frattempo lavate le mele, sbucciate e tagliate a dadini. Unitele all’impasto e aggiungete il lievito.
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Solo quando il composto sarà omogeneo, vi fermate. Oleate gli stampini per ciambelle, trasferite l’impasto senza arrivare ai bordi, riempite solo 3/4. Infornate e fate cuocere in forno preriscaldato con modalità statica a 180° per 35 minuti. Trascorso il tempo, fate la prova stecchino così da essere sicuri che siano cotte. Poi sfornate e fate raffreddare bene, disponete su un’alzatina e gustate.
Buon Appetito!
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