Oggi vi presentiamo dei dolcetti ripieni di nutella facilissimi da preparare e pronti in pochi minuti che potete realizzare anche nelle calde giornate estive perché non avete bisogno del forno per cuocerli. Stiamo parlando delle Ciambelline alla nutella senza cottura e senza burro. Semplici e leggere, piacciono sia a grandi che piccini. Vi basteranno tre soli ingredienti per realizzare questi dolcetti unici e sfiziosi. Ideali per una merendina golosa, sono anche perfetti per una colazione golosa. Serviti assieme ad una pallina di gelato, possono diventare anche un delizioso e informale dessert da gustare in famiglia nella calde serate estive.
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Realizzate in: pochi minuti
Senza cottura
Tempo di riposo: almeno 1 h. In freezer.
- Strumenti
- stampini in silicone a forma di ciambellin
- una ciotola
- un cucchiaio
- Ingredienti
- 150 g nutella
- 125 ml di latte freddo
- 350 di biscotti secchi
Ciambelline alla nutella senza cottura e senza burro, procedimento
Amalgamate il latte con i biscotti secchi tritati per avere un impasto omogeneo, compatto e morbido. Rivestite la base e i bordi degli stampini in silicone e aggiungete la nutella. Richiudete il tutto con il rimanente impasto e trasferite in congelatore per almeno 1 h.
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Poco prima di servire, tirate i dolcetti fuori dal freezer, spolverizzateli con zucchero a velo a proprio piacimento e serviteli. Ovviamente potete personalizzare i dolcetti e farcirli anche con la nutella bianca o il cioccolato al latte a proprio piacimento. Per la versione vegan di questi dolcetti, potete usare biscotti secchi vegan, latte vegetale e farcire le ciambelline con la fagiotella.
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