Le Ciambelline alla ricotta al profumo di limone sono favolose! Incredibilmente soffici da sciogliersi in bocca, sono perfette per la prima colazione o la merendina. Così fatte, piacciono a tutta la famiglia!
Le Ciambelline alla ricotta al profumo di limone sono buonissime. Fatte senza olio e burro, sono leggere e gustose. Nelle calde giornate estive servitele con una pallina di gelato o della frutta di stagione e sarà un gran successo!
Coperte con della pellicola trasparente, queste ghiottonerie si conservano al massimo per 3 giorni a temperatura ambiente.
Le Ciambelline alla ricotta al profumo di limone sono strepitose! Morbide e gustose, nessuno sa dirgli di no.
Fatte con pochi ingredienti, le ciambelline alla ricotta al profumo di limone sono dolcini semplici e genuini. Belle e buone, tutti ne vorano una!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 25-30 minuti
Montate le uova con lo zucchero e profumate il composto spumoso con la scorza grattugiata dell’agrume. Aggiungete la ricotta e il latte. Mescolate e inglobate la farina già setacciata con il lievito.
Leggi anche: Bombette alle mele con granella di zucchero, impossibile resistere
Leggi anche: Pollo per cena, preparalo alla diavola il successo sarà garantito
Leggi anche: Gamberi deliziosi in panatura croccantissima pronti in cinque minuti
Con il composto omogeneo riempite per 3/4 gli stampini imburrati e infornate a 180° per 25-30 minuti. A fine cottura, sfornate i dolcetti a fetali raffreddare prima di sfornali e spolverizzarli con lo zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…