Ciambelline soffici alle mele uva potete gustarle anche al mattino a colazione, oppure il pomeriggio per una pausa.
Si prepara senza alcuna difficoltà , scopriamo gli ingredienti per preparare questa deliziosa merenda seguendo passo passo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per 6 persone
- 300 g di acqua
- 250 g di farina
- 4 mele
- 125 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 4 uova
- un pò di vaniglia
- una manciata di uva passa
- succo di un limone
Ciambelline soffici alle mele: preparazione
Per preparare questo dessert, iniziate a lavare e sbucciare le mele, tagliate a dadini piccoli e mettete in una ciotola con il succo di limone per evitare che possano annerirsi.
Adesso passate all’impasto mettete in una pentola l’acqua col burro ed il sale e lasciate riscaldare, poi versate tutta la farina. Con un cucchiaio di legno mescolate bene e velocemente, soprattutto energicamente, non appena otterrete una palla, la staccate dai bordi della pentola con facilità .
Fate raffreddare bene, unite le uova, le mele, l’uva passa, la vaniglia, amalgamate bene il tutto e trasferite in una sac a poche con una bocchetta larga. Mettete un foglio di carta da forno sulla leccarda e formate delle ciambelline.
Non vi resta che far cuocere in forno a 180° per 25 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare, servite e gustate.
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