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Ciambelline soffici alle mele e uva | Perfette per una merenda salutare

Ciambelline soffici alle mele uva potete gustarle anche al mattino a colazione, oppure il pomeriggio per una pausa.

Ciambelline soffici alle mele Ricettasprint

Si prepara senza alcuna difficoltà, scopriamo gli ingredienti per preparare questa deliziosa merenda seguendo passo passo la nostra ricettasprint!

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Ingredienti per 6 persone

  • 300 g di acqua
  • 250 g di farina
  • 4 mele
  • 125 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 4 uova
  • un pò di vaniglia
  • una manciata di uva passa
  • succo di un limone

Ciambelline soffici alle mele: preparazione

Per preparare questo dessert, iniziate a lavare e sbucciare le mele, tagliate a dadini piccoli e mettete in una ciotola con il succo di limone per evitare che possano annerirsi.

Ciambelline soffici alle mele Roicettasprint

Adesso passate all’impasto mettete in una pentola l’acqua col burro ed il sale e lasciate riscaldare, poi versate tutta la farina. Con un cucchiaio di legno mescolate bene e velocemente, soprattutto energicamente, non appena otterrete una palla, la staccate dai bordi della pentola con facilità.

Fate raffreddare bene, unite le uova, le mele, l’uva passa, la vaniglia, amalgamate bene il tutto e trasferite in una sac a poche con una bocchetta larga. Mettete un foglio di carta da forno sulla leccarda e formate delle ciambelline.

Non vi resta che far cuocere in forno a 180° per 25 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare, servite e gustate.

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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