Oggi vi presentiamo la ricetta dolce, morbida e gustosa: quella delle ciambelline allo yogurt. Molto semplici e gustosi buonissimi da sole o da inzuppare.
Che buone le ciambelline allo yogurt! Certo che la loro morbidezza ci avvolge i sensi e soprattutto una tira l’altra. E poi, le ciambelline possono essere conservate per alcuni giorni restando sempre soffici.
ti piacerebbe anche:Ciambelline al forno senza patate, sofficissime e leggere
ti piacerebbe anche:Ciambelline all’arancia e noci rivestite di zucchero | Ricetta rapida
ti piacerebbe anche:Ciambelline dolci furbe | Soffici e senza lievitazione
ti piacerebbe anche:Ciambelline all’acqua senza burro e latte, leggere e soffici
Prendiamo una planetaria e dentro mettiamo lo yogurt con le uova e lo zucchero. Montiamo tutto e aggiungiamo il burro fuso continuando a mescolare. Aggiungiamo anche l’olio. Aggiungiamo anche l’aroma di vaniglia e pian piano aggiungiamo anche la farina.
Versiamo l’impasto ottenuto nello stampo delle ciambelline o un unico grande ciambellone e riempiamo circa i 2/3. Inforniamo a 160° per dieci minuti se cuociamo le ciambelline, se cuociamo invece il ciambellone prolunghiamo la cottura e verifichiamola con la prova dello stecchino.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…