Le ciambelline alla zucca vegan e soffici sono dei dolcetti super golosi. Morbidi e speziati perfetti per il periodo invernale, sono da provare.Â
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 10-12′
INGREDIENTI dose per 6 persone
- 140g di purea di zucca
- 180g farina tipo 2
- 50g di zucchero di canna
- 7g di lievito per dolci
- Mezzo cucchiaino di cannella in polvere
- Mezzo cucchiaino di zenzero in polvere
- Un pizzico di sale
- 45g di olio di girasole
- Un cucchiaino di aroma alla vaniglia naturale
- 85g di latte di soia
- Zucchero a velo per decorare q.b.
Ciambelline alla zucca vegan e soffici, preparazione
Per preparare questa ricetta si inizia andando a mettere in una ciotola la farina, il lievito entrambi setacciati e poi si aggiunge anche lo zucchero, il sale e le spezie; cannella e zenzero.
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Mescolare per bene e pi aggiungere anche la purea di zucca che si è preparato in precedenza e completamente fredda. Mescolare per bene e poi aggiungere anche l’olio, il latte; mescolare per bene fino ad ottenere un composto omogeneo e poi mettere da parte per un paio di minuti.
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Nel frattempo si oliano gli stampini per ciambelle e dopo averli infarinati si riempiono con l’impasto aiutandoci con il cucchiaio. Cuocere per 10-12 minuti a 180°C in forno già caldo e poi lasciare raffreddare le ciambelle nello stampino. Una volta che sono completamente fredde si sfornano e poi si spolverizzano con dello zucchero a velo.
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