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Ciambelline alla zucca vegan e soffici e super golosi

Le ciambelline alla zucca vegan e soffici sono dei dolcetti super golosi. Morbidi e speziati perfetti per il periodo invernale, sono da provare. 

Ciambelline alla zucca vegan e soffici ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.

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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 10-12′

INGREDIENTI dose per 6 persone

  • 140g di purea di zucca
  • 180g farina tipo 2
  • 50g di zucchero di canna
  • 7g di lievito per dolci
  • Mezzo cucchiaino di cannella in polvere
  • Mezzo cucchiaino di zenzero in polvere
  • Un pizzico di sale
  • 45g di olio di girasole
  • Un cucchiaino di aroma alla vaniglia naturale
  • 85g di latte di soia
  • Zucchero a velo per decorare q.b.

Ciambelline alla zucca vegan e soffici, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a mettere in una ciotola la farina, il lievito entrambi setacciati e poi si aggiunge anche lo zucchero, il sale e le spezie; cannella e zenzero.

Leggi anche > Torta con zucca, ricotta e gocce di cioccolato

Mescolare per bene e pi aggiungere anche la purea di zucca che si è preparato in precedenza e completamente fredda. Mescolare per bene e poi aggiungere anche l’olio, il latte; mescolare per bene fino ad ottenere un composto omogeneo e poi mettere da parte per un paio di minuti.

Ciambelline alla zucca vegan e soffici ricettasprint

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Nel frattempo si oliano gli stampini per ciambelle e dopo averli infarinati si riempiono con l’impasto aiutandoci con il cucchiaio. Cuocere per 10-12 minuti a 180°C in forno già caldo e poi lasciare raffreddare le ciambelle nello stampino. Una volta che sono completamente fredde si sfornano e poi si spolverizzano con dello zucchero a velo.

Ciambelline alla zucca vegan e soffici ricettasprint

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Valentina Crea

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