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Ciambellone al philadelphia e limoncello, una goduria per il palato!

ciambellone al philadelphia e limoncello

Ciambellone al philadelphia e limoncello, una goduria per il palato!

E’ proprio da provare, il ciambellone al philadelphia e limoncello: vi riempirà il palato con il suo gusto delicato ed il suo profumo inconfondibile! Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti

2 uova
160 gr di zucchero semolato
200 gr di farina 00
80 ml di olio di semi
150 gr di philadelphia
60 ml di limoncello
1 bustina di vanillina
Buccia grattugiata di un limone
Una bustina di lievito vanigliato
Zucchero a velo per spolverare

Preparazione del ciambellone al philadelphia e limoncello

Per realizzare il ciambellone al Philadelphia limoncello bisogna Innanzitutto rompere le uova e montarle con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

A questo punto aggiungete la buccia di limone grattugiata e la vanillina e continuate a mescolare con lo sbattitore elettrico. In un contenitore a parte setacciate la farina ed il lievito vanigliato, poi versatelo nel composto ed amalgamatelo con una spatola compiendo delicati movimenti dal basso verso l’alto fino ad incorporarli del tutto.

Versate il philadelphia in un recipiente e lavoratelo con una forchetta in modo che diventi cremoso. Unitelo al composto con la spatola mescolando per amalgamare tutti gli ingredienti.

Infine versate il limoncello a filo e l’olio di semi e continuate a mescolare amalgamando il tutto. A questo punto versate il composto in uno stampo per ciambella imburrato e infarinato del diametro di circa 22 cm e cuocete in forno ventilato a 180° per circa 40 minuti.

Verificate la cottura con la tradizionale prova stecchino e quando sarà pronto sfornatelo e fatelo raffreddare completamente prima di sformarlo. Guarnite con un’ abbondante spolverata di zucchero a velo e servite il vostro delizioso ciambellone al philadelphia e limoncello.

ciambellone al philadelphia e limoncello

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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