PRESENTAZIONE
Perfetto al mattino a colazione inzuppato nel latte è buonissimo e fa compagnia al pomeriggio davanti ad una calda tazza di tè.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Plum cake all’arancia. un dolce risveglio
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
DOSE PER 6 PERSONE
Fate sciogliere il burro.
Tostate le nocciole nel forno preriscaldato a 140 C e tritatele
Nella ciotola sbattete le uova intere con lo zucchero, ottenendo un composto chiaro e spumoso, setacciate la farina
Incorporate il burro fuso, il cacao in polvere, il caffè e le nocciole tritate. Mescolate bene.
Aggiungete il lievito mescolando rapidamente.
Imburrate la tortiera e infarinate con poca farina. Versate il composto nello stampo e infornate per 45 minuti a forno preriscaldato a 180 C.
Cotto il ciambellone alle nocciole, fatelo raffreddare e spolveratelo con tantissimo zucchero a velo.
Il ciambellone alle nocciole è pronto da servire.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: ciambellone al cocco con lo yogurt
Stamattina ti sforno una specialità: questo Ciambellone alle ciliegie è di una morbidezza WOW, la…
Il profumo del pane fatto in casa, la dolcezza della tradizione delle nostre nonne e…
Delicata e golosa con un cremoso budino, questa torta sprint al cocco è una ricetta…
Apri il frigo e prepara una torta giapponese perfetta con solo 3 ingredienti, la versione…
Credi che sia meglio lo zucchero di canna? O quello bianco? Ma sei proprio sicuro…
Marinare la carne, così come anche il pesce, non è un modo per perdere tempo…