Il ciambellone bicolore è un dolce buonissimo fatto col cacao e impasto chiaro. Buono e profumato adatto alle colazioni dei bambini.
Tempo di preparazione, 10 minuti e tempo di cottura poco più di mezz’ora. Insomma, veloce e semplice da preparare. Andiamo?
ti piacerebbe anche:Ciambellone all’acqua al gusto di caffè, un dessert light e golosissimo
ti piacerebbe anche:Ciambellone senza latte e burro | ricetta facile
ti piacerebbe anche:Ciambellone soffice all’arancia, pronto in 5 minuti
ti piacerebbe anche:Ciambellone all’acqua con cioccolato | Ricetta di Anna Moroni
Prendiamo un recipiente e uniamo tutti gli ingredienti tranne il cacao. Lavoriamo gli ingredienti e amalgamiamoli bene. Versiamo metà composto nel fornetto Versilia oleato. Togliamo due cucchiai dalla parte restante e mettiamoli in un contenitore e mescoliamoli con il cacao.
Aggiungiamo questa parte nel fornetto e distribuiamo i due colori. Mettiamo il fornetto sulla fiamma e cuciamo a fuoco medio per 40 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…