Il Ciambellone al latte è un dolce strepitoso! Si prepara velocemente ed è praticamente irresistibile con la straordinaria sofficità.
Il Ciambellone al latte è buonissimo. Pronto in un lampo, così preparato è gradito a tutti.
Questo è il dolce perfetto da realizzare all’ultimo minuto anche per un merendina da urlo! Morbidissimo e delicato, vi si scioglierà in bocca fin dal primo assaggio coccolando il vostro palato.
Il Ciambellone al latte è favoloso! Semplicissimo da realizzare, è pronto in pochi minuti. Semplice e di grande effetto scenico, vi conquisterà al primo sguardo ancor prima di assaggiarlo.
Servitelo tagliato a fette ricoperte con della crema spalmabile alla nocciola. In questa maniera, nessuno oserà dirgli di no!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 175° per 30 minuti
In una ciotola mescolate la farina con il sale, lo zucchero e il lievito fino ad avere una polvere unica. In una seconda ciotola, sbattete le uova ed emulsionatele con il burro fuso e il latte. Addolcite i liquidi con l’estratto di vaniglia prima di unirlo alla polvere unica.
Leggi anche: Frittata alta e morbida ai peperoni: niente frittura, è delicata e saporita, pronta in 10 minuti
Leggi anche: Plumcake integrale la colazione al top per iniziare bene la giornata
Leggi anche: Mozzarelline fritte, per un aperitivo fantastico e sempre gradito
Mischiate con cura tutti gli ingredienti e trasferite l’impasto omogeneo in uno stampo a ciambella di diametro 21 cm ben imburrato. Livellate la superficie e infornate a 175° per 30 minuti. Trascorso il tempo necessario, sfornate il dolce e solo quando si sarà raffreddato sformatelo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…