Il Ciambellone panna e latte è favoloso! Fatto con pochi e sani ingredienti, delizia con il suo sapore delicato. Così fatto, è gradito a tutti.
Il Ciambellone panna e latte è meraviglioso! Di grande effetto scenico e sofficissimo, fin dal primo morso accarezza il palato con la sua dolcezza.
Si tratta di un dolce bello e buono perfetto sia per la colazione che per una merendina gustosa. Tutti possono prepararlo: anche chi non conosce i principi essenziale della pasticceria. Basta seguire l’ìordine degli ingredienti da introdurre nella ciotola come descritto sotto e sarà sempre un successo.
Ciambellone panna e latte ecco come di fa
Il Ciambellone panna e latte è buonissimo! Morbido e gustoso, piace molto anche ai piccoli di casa. Semplice e molto invitante, è una ricetta molto sostanziosa che vi permette di fare dei dolci bellissimi.
Tagliatelo a fette e accompagnatelo con della frutta di stagione. Questa è la merendina perfetta per i bambini!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 35-40 minuti
- Strumenti
- uno stampo alto a ciambella
- due ciotole
- una frusta
- Ingredienti
- un bicchiere pieno di zucchero semolato
- un paio di coppie di uova medie
- 3/4 di un bicchiere di latte parzialmente scremato
- 310 g di farina per dolci
- una bustina di lievito
- 200 ml di panna
- 75 ml di olio evo
Ciambellone panna e latte, procedimento
Lavorate le uova con lo zucchero e unite al composto spumoso l’olio e il latte. Mescolate con cura e incorporate la farina setacciata con il lievito.
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Unite la panna montata e mischiate gli ingredienti per avere un impasto omogeneo che trasferirete in uno stampo alto a ciambella imburrato e infarinato. Livellate la superficie e infornate a 180° per 35-40 minuti.
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