Oggi vi presentiamo un finger food salato e invitante. Si tratta del Ciambellone salato 7 vasetti con carciofi e pancetta. Ideale come antipasto e come pranzo in ufficio, questo ciambellone salato piace a tutti: grandi e piccini. Facile e sempicie da realizzare, non vi sevirà neanche la bilancia ma solo un vasetto dello yogurt come misurino.
Potrebbe piacerti anche: Riso filante al pomodoro con salsiccia | Primo patto goloso e completo
Potrebbe piacerti anche: Crostatina di patate, antipasto o secondo vegetariano
Dosi per: 8 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 4o anni
Unite la fecola, il parmigiano, la farina e il lievito. Mescolate e incorporate i carciofi, la pancetta tostata in padella con la provola spezzettata. Aggiustate di sale e e pepe e amalgamate con cura. Oliate e infarinate uno stampo per ciambelloni di 26 cm e versateci l’impasto. Livellate la superficie, se necessario, e infornate a 180° per 40 minuti. Trascorsi i minuti necessari, sfornate il finger food e lasciatelo raffreddare.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…