I cibi per dimagrire ai quali fare ricorso per perdere peso senza rinunciare al gusto. Tutti questi rappresentano un must.
Cibi per dimagrire, ce ne sono un bel pò e sono tutti saporiti ed in grado di soddisfare le esigenze delle nostre papille gustative. Ovviamente non parliamo di dolci, alcolici o frittura, tanto per citare alcuni esempi. Quelli purtroppo non vanno proprio considerati se non una volta ogni tanto.
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I nostri migliori amici saranno frutta e verdura, meglio se freschi e di stagione. Ma come cibi per dimagrire non mancano anche la carne bianca ed il pesce. Restando però in ambito vegetale, vediamo quali prodotti della terra non dovremmo mai fare mancare sulle nostre tavole.
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Anguria e melone. È fatto di tanta acqua e con praticamente nessuna caloria, oltre a tante vitamine A e C.
Arance e mandarini: i serbatoi per antonomasia di vitamina C. Possiamo gustarle anche dopo averne ricavato il succo.
Broccoli: una delle verdure più buone che ci siano, con ferro, fibre, vitamine ed anche tanto gusto.
Cavolfiore: è buonissimo sia per primi che per secondi piatti e pure qui troviamo pochissime calorie e tantissime vitamine, come la C e la K.
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Cetrioli: specialmente in estate danno una sensazione di freschezza. Tanta acqua e praticamente zero kcal al suo interno, e quante vitamine.
Fragole: chi non si è mai deliziato con il loro sapore? Possiedono tanta vitamina C oltre a fibre e potassio, e poche calorie.
Lattuga: contiene appena 10 kcal e contiene tante vitamine, in particolar modo A e C
Mirtillo: poche calorie e tanti antiossidanti e fibre, bene così.
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More: non sottovalutate questo frutto dalle piccole dimensioni ma dall’enorme contenuto di vitamina C ed antiossidanti.
Pomodori: anche qui parliamo di ingredienti che stanno bene con tutto, dall’antipasto al primo al secondo. Ci sono antiossidanti, vitamine, fibre e potassio al suo interno.
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Pompelmo: un frutto rinomato per le sue proprietà antinfiammatorie, con tanta vitamina C sa anche darci un senso di sazietà.
Sedano: ha un buon 95% di acqua oltre a fibre, potassio, la preziosissima vitamina K, poi anche tanti antiossidanti.
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