Ciccio+Sultano+alza+il+tiro%2C+obiettivo+Stella+Michelin%3A+%26%238220%3BSaremo+costretti+a%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/ciccio-sultano-alza-il-tiro-obiettivo-stella-michelin-saremo-costretti-a/amp/
News

Ciccio Sultano alza il tiro, obiettivo Stella Michelin: “Saremo costretti a…”

Ciccio Sultano alza il tiro in cucia, davanti allo chef c’è un obbiettivo importante da raggiungere che riguarda proprio la Stella Michelin.

Ciccio Sultano alza il tiro – RicettaSprint

La cucina italiana è ricca di grandi nomi che nel tempo hanno conquistato l’ambitissima Stella Michelin, vedendo il loro business prendere una piega diversa e i piatti proposti dagli chef riscuotere così una grande risonanza anche nel mondo.

Eppure, lo chef Sultano che di Stelle Michelin ne ha conquistate già due ha uno strano presentimento che riguarda, appunto, il suo ristorante Duomo di Ragusa. Ecco cosa sta succedendo nel dettaglio.

LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi passione caffè | Quanti ne beve lo chef?

Ciccio Sultano, alza il tiro per la Stella Michelin

Lo chef Ciccio Sultano, tra i più amati e seguiti in campo culinario, ha deciso di raccontarsi a ruota libera al magazine Cook, parlando della sua idea imprenditoriale e del traguardo che intende raggiungere con il suo staff.

Ciccio Sultano alza il tiro – RicettaSprint

In particolar modo, il cuoco stellato qui ha dichiarato: “Stiamo alzando il tiro già da un po’ e già ci comportiamo come un tristellato. Dal prossimo anno chiuderemo un giorno in più alla settimana, perché chi lavora in cucina oggi non vuole solo più soldi, ma maggiore libertà per vivere. Quindi se vuoi una brigata più performante che regga lo stress bisogna creare spazi e tempi di decompressione”.

Decisioni importanti per lo chef

Ciccio Sultano, dunque, sembra essere davvero disposto a tutto per raggiungere il traguardo che si è prefissato, come lo stesso appunto ha spiegato al magazine Cook del Corriere della Sera.

Lo chef Sultano, inoltre, con un pizzico di amaro in bocca ha anche commentato in modo duro cosa dovesse succedere se l’ambita terza Stella Michelin non dovesse arrivare, nonostante il lavoro fatto, l’impegno messo e anche gli investimenti fatti al Duomo di Ragusa: “Dovremmo prendere delle decisioni anche di natura economica, perché tutto l’investimento fatto non sarebbe più economicamente sostenibile”.

Ciccio Sultano alza il tiro – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich “con Belen è andato tutto male” | L’addio dopo il Ricci a Milano

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

C’è un formaggio che puoi mangiare tutti i giorni senza problemi per la salute

Se sei ghiotto di formaggio, ce n'è uno che puoi assumere con cadenza quotidiana in…

4 minuti ago
  • Dolci

Alla cannella e senza burro, questi biscotti sono perfetti per l’inzuppo provali anche tu!

Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…

34 minuti ago
  • News

Germi e batteri nel cestello della lavatrice? Digli addio con il trucco della nonna

Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…

1 ora ago
  • Dolci

Invece dei tortini dal cuore caldo ecco la versione maxi: ne faccio una torta cremosa che devi mangiare appena sfornata!

Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…

2 ore ago
  • Dolci

Di biscotti così puoi fare il bis e pure il tris: grazie al mix di avena e banane non c’è bisogno di alcun impasto, solo 45 kcal!

Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

10 ore ago