Oggi vi presentiamo dei finger food golosissimi che si preparano in pochi minuti. Stiamo parlano dei Cilindri di parmigiano con crema di bufala e pomodorini secchi. Si tratta si stuzzichini facilissimi da preparare di cui i bambini, e non solo, sono golosissimi.
In pochi minuti e cono solo quattro ingredienti, e tutti a costo basso e bassissimo, realizzerete dei finger food da leccarsi i baffi! Questi stuzzichini sono perfetti per un antipasto sfizioso per un pranzo in famiglia o con gli amici ma sono anche perfetti pe runa cena con i parenti.
Inoltre, potreste anche presentarli per un aperitivo gustoso, accompagnandoli con un buon cocktail, alcolico o analcolico, a proprio piacimento.
Con pochissimi ingredienti e una spesa economica irrisoria realizzerete, quindi, un finger food strepitoso che farà felici grandi e piccini! Sono come le ciliegie: uno tira l’altro. Vedrete che spariranno dal vassoio di portata dove li servirete più velocemente de pochi minuti che avete impiegato a realizzarli.
Ovviamente potete anche decidere di farcire diversamente i cilindri di parmigiano ma riempiti come indicato in questa ricetta sono davvero ottimi. In pochi minuti creerete dei finger food saporiti e ricchi di gusto ma non troppo pesanti che potrete anche assaporare per un pranzo estivo veloce e gustoso accompagnandoli con un contorno leggero che ne esalti il sapore come, per esempio un’insalatina leggermente condita con olio, sale e qualche goccia di limone oppure delle carote tagliate alla julienne oliate, salate insaporite con un filo d’aceto balsamico.
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Dosi per: 6 cannoli grandi
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura:2 minuti
Tempo di riposo: qualche minuto
Frullate i pomodori privati del loro liquido di conservazione con la mozzarella spezzettate e un filo di latte fino ad avere una soluzione cremosa uniforma. Aggiustate di sale a proprio piacere prima di trasferire il composto in un sacco da pasticcere con beccuccio liscio in frigo per qualche minuto. Nel frattempo, mescolate il parmigiano grattugiato con lo zucchero e formate 6 rettangoli di 4 cm per 12 cm su una teglia foderata di carta forno che infornerete a 200° per 2 minuti.
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Ultimata la cottura, staccate con attenzione i rettangoli di formaggio sopra il piano da lavoro e, usando uno stampo per cannoli, date forma a dei cannoli di formaggio che farete raffreddare. Passato il tempo necessario, sfilate il forma cannoli e farcite ogni stuzzichino con la mozzarella di bufala e i pomodorini a proprio piacimento. Servite.
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