Morbidi e delicati, questi manicaretti sono perfetti per un dolce e delicato risveglio. Stiamo parlando dei Cinnamon Rolls alle mele caramellate.
Oggi vi presentiamo dei dolcetti incredibilmente buoni che potrete preparare in pochissimi minuti. Stiamo parlando dei Cinnamon Rolls alle mele caramellate. Si tratta di dolcetti sofficissimi che avrete impreziosito con delle mele e molta cannella.
Ottime gustate per colazione, piacciono sia a grandi che piccini. E si preparano in poche e semplici mosse. I bambini possono gustare con una buona tazza di latte caldo oppure con una spremuta d’agrumi appena fatta. Gli adulti potranno abbinarci un buon caffè oppure, se hanno qualche minuto in più da dedicare alla colazione, un macchiato o un cappuccino.
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Realizzato in: minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi + 170 gradi
Tempo di cottura: i minuti necessari a indorare
- Strumenti
- due leccarde rettangolari
- una forchetta
- un coltello
- una padella antiaderente
- Ingredienti
- impasto per il pancakes
- un pizzico di sale
- 220 g di farina integrale
- 2 uova
- 260 ml di latte
- due cucchiaini di lievito
- 3 cucchiai di zucchero di canna integrale
- per mele caramellate
- burro
- 2 caramella dure
- mele verdi
- per il frosting al philadelphia
- 90 g di panna da montare
- 40 g di zucchero a velo vanigliato
- 240 g di pahiladelphia
Cinnamon Rolls alle mele caramellate, procedimento
Montate il formaggio con lo zucchero e mescolatelo con la panna per avere il frosting di philadelphia che conserverete in frigo fino al momento dell’utilizzo. Mischiate il latte con le uova sbattute in una ciotola e unite la farina, lo zucchero, il sale e il lievito. Lavorate il tutto con le fruste fino ad avere una pastella uniforme che farete riposare in frigo per 1 h. Trascorso il tempo necessario, distribuite la pastella in due leccarde e infornate 180° per i minuti necessari a indorarle.
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