La Cioccolata calda al profumo di cannella è straordinaria! Facile da fare, nessuno sa resistere alla tentazione di infilarci un cucchiaino, anche solo per assaggiarla.
La Cioccolata calda al profumo di cannella è strepitosa! Fatta con pochi e sani ingredienti, è pronta in pochi minuti. Ottima calda ma buonissima anche gustata a temperatura ambiente, tutti la vogliono assaporare. Si tratta di una bevanda dolce talmente golosa, gustosa e di grande effetto scenico così farcita da essere semplicemente irresistibile.
Gustatela a piccoli cucchiaini accompagnandola con dei biscotti sottili e leggeri, ed è subito un successone!
Cioccolata calda al profumo di cannella ecco come si fa
La Cioccolata calda al profumo di cannella è buonissima! Tutti possono realizzarla: anche chi non ha alcuna nozione di pasticceria, ed è sempre buonissima.
Cotta e mangiata, è una ghiottoneria da leccarsi i baffi a cui nessuno sa dire di no!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- un micer cucina
- due tazze per servire
- un pentolino
- un contenitore a chiusura ermetica
- Ingredienti per 2 tazze
- 300 ml di latte parzialmente scremato
- 80 g di preparato per cioccolata
- per 400 g di preparato per cioccolata
- 14 g di fecola di patate
- 100 g di cioccolato fondente al 50%
- 9 cucchiaini + metà di un cucchiaino di zucchero di canna
- un paio di cucchiai di cannella in polvere
- 4 cucchiai +1/3 di un cucchiaio di cacao in polvere amaro
- panna montata q.b.
- per completare
- cannella in polvere q.b.
- qualche goccia di cioccolato
- cacao in polvere q.b.
Cioccolata calda al profumo di cannella, procedimento
Spezzettate la cioccolata dentro un mixer cucina e frullatale a più riprese con il cacao amaro, lo zucchero di canna e la fecola di patate. Unite alla polvere sottile realizza la cannella e mescolate con una spatola per avere il preparato per cioccolata che conserverete in un contenitore a chiusura ermetica.
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Versate 80 g del preparato in un pentolino con il latte e fate scaldare il tutto per i minuti necessari ad avere una cioccolata della densità desiderata, mescolando. A fine cottura, trasferite la cioccolata calda nei bicchieri e decorate con della panna montata. Profumate il tutto con della cannella e spolverizzate con del cacao e gocce di cioccolato. Servite immediatamente.
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