La cioccolata calda Dukan è perfetta per chi vuole avere una bevanda golosa e calda, ma cercando di mantenersi leggeri. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questo dolce.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Pan di spagna Dukan, soffice bontà leggera
Leggi anche > Dolce in tazza Dukan Escalier, leggerissima voglia di dolce
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 6′
INGREDIENTI dose per 1 persona
- 1 cucchiaino di Amido di mais
- 1 cucchiaio colmo di Cacao amaro magro
- 20 gocce di Dolcificante liquido
- 1 tazza di Latte scremato
Cioccolata calda Dukan, preparazione
Per preparare questa ricetta c’è semplicemente bisogno di una tazza nella quale si andrà a mettere il cacao e l’amido di mais. Mescolare e poi aggiungere il dolcificante.
Sempre mentre si mescola si aggiunge a filo il latte lentamente, in questo modo non si dovrebbero creare dei grumi. Mescolare ancora fino ad ottenere un composto senza grumi. Mettere la tazza nel microonde per un minuto e mezzo a 750wt.
Trascorso il tempo indicato si mescola per bene di nuovo e poi si cuoce ancora per un altro minuto e mezzo. In seguito, si rimescola e poi si cuoce per un altro minuto o fino quando non si otterrà la consistenza desiderata.
Per chi non ha a disposizione il microonde si può preparare anche sul fuoco mettendo sempre gli stessi ingredienti e gli stessi passaggi, ma si mescola sempre fino ad ottenre la giusta densità.
Leggi anche > Torta di mele light | La ricetta presa dalla dieta Dukan
Leggi anche > Torta di ricotta Dukan | Il dolce per chi vuole restare in forma
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.